Beschreibung
Falanghina Zero Metodo Classico
Die Falanghina Zero ist eine sehr interessante Neuheit von der Masseria Frattasi – die «Maestri» des Falanghina! Frisch und sorgfältig nach der klassischen Methode aus ausgewählten Falanghina-Trauben hergestellt. Perfekt für Aperitifs und Fischgerichte – einfach einzigartig!
100% Falanghina
Eigenschaften
Vinifikation:Gärung von erlesenen Falanghina Trauben in Edelstahlfässern.
Nach der Abfüllung erfolgt die 2. Reifung über 24 Monate auf den Hefen und Veredelung in der Flasche bei Zero-Dosage, also sec und ohne jeglichen «Zuckerzusatz».
Organoleptische Beschreibung:
– Farbe: Strohgelb.
– Perlage: Fein und anhaltend.
– Aroma: Duft von getrockneten Früchten mit weichmachenden Noten.
– Geschmack: Trocken und kräftig – mit einem vollmundigen zarten Hintergrund von Mandeln.